腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

金球奖颁奖嘉宾确定珍妮弗·洛佩兹入选

2011年01月05日18:10法制晚报
字号:T|T

  金球奖颁奖嘉宾确定珍妮弗·洛佩兹入选

  美国电影电视金球奖颁奖典礼从不缺少养眼的大牌明星,2011年自然也不例外。

  据美国媒体报道,好莱坞外国记者协会昨日公布了第68届美国电影电视金球奖首批颁奖嘉宾名单,著名演员马特·达蒙、罗伯特·帕汀森、珍妮弗·洛佩兹三人入选。

  马特·达蒙因《无间行者》、《谍影重重3》等片走红好莱坞,他将为老牌影帝罗伯特·德尼罗颁发奖杯。

  珍妮弗·洛佩兹曾在第66届金球奖上担任过颁奖嘉宾,并因绝佳的着装大出风头。在本届颁奖典礼上,她将与罗伯特·帕汀森一起颁出两个大奖。

  据本报记者了解,本届颁奖典礼将于北京时间1月17日举行,电影频道将从当晚10时开始独家转播。 编译/记者高嘉阳

(本站原创)

如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息