腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

江苏卫视推《天才会美丽》 益智节目下周五首播

2011年01月06日09:59新京报[微博]刘玮我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者刘玮)继《非诚勿扰》等一系列男女话题节目之后,江苏卫视近日在京举行全新两性益智节目《天才会美丽》首播发布会。在节目中,将通过游戏及问答来表现男女之间的不同差异,让男人更了解女人,让女人更了解男人,促进男女两性的彼此谅解和两性沟通。该节目将从1月14日起,每周五晚22:50在江苏卫视播出。

《天才会美丽》每期有八对选手将通过五轮竞赛考验,每轮将以与众不同的淘汰方式,淘汰一或两对选手,选手需通过彼此配合,运用适当的技巧来确保自己留到最后。此外,节目中还设置了“亲近十分钟”的板块,提倡让大家每天留出十分钟时间和亲人朋友相聚。

在首播会现场,节目组特地为嘉宾安以轩请来了她的好友、导演王小帅亲临现场,促成了“天才会美丽”的亲近十分钟。安以轩表示,这是她在2011年实现的第一个与朋友的亲近愿望。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息