腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

传新《水浒》武松爱上潘金莲 编剧:这个真没有

2011年01月06日09:28四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

  自2日晚新版《水浒传》登陆湖北电视台后,就在观众间炸开了锅。有人评价人物丰满、选角合适,更符合现代审美,也有人不满剧中暧昧多、缺豪气,戏称其为“水腐传”,总之褒贬不一。但相对于前两部名著翻拍,网友们对新《水浒传》的态度明显缓和。目前最大的争议便是武松与潘金莲那扑朔迷离的“叔嫂情愫”,不过编剧温豪杰前日回应得斩钉截铁,“这个真没有”。

  对于网友热议的“叔嫂情愫”,编剧温豪杰立马予以否认,“叔嫂情可以有,男女情绝没有”。他表示“有些经典桥段不能也没必要改变”,“就像武松,我们可以给他增加更丰富的内心世界,也可以让他硬汉也柔情,但他决不能爱上潘金莲。也许是因为二人戏份多了,武松该忍的就忍,所以就让观众 仁者见仁智者见智 了”。

相关专题:

新版《水浒》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息