腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

尚雯婕拍摄BTV春晚宣传片 造型“酷”似梅艳芳

2011年01月06日10:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,“百变女王”尚雯婕低调现身北京电视台,为“春晚e起来•我是大明星”活动录制宣传片。

在宣传片的录制过程中,尚雯婕一头金色短发十分抢眼,举手投足处颇有几分当年歌坛天后梅艳芳的神韵。其实两人的渊源由来已久,梅艳芳被称为“百变天后”无人不晓,而大家也因为尚雯婕一贯另类的装扮称其为“百变女王”,二人在造型上都很大胆、很前卫;此外,二人在声音上也颇有几分相似,让人无不怀疑尚雯婕是否有赶超前辈之意。据了解,尚雯婕在2009年巡回演唱会中,就特别深情演绎了梅艳芳的经典曲目《亲密爱人》,她也曾表示:“第一次听到梅艳芳的《亲密爱人》还是自己十二岁的时候,在一家音像店听到的,尽管从未学唱过,但到了自己二十多岁的时候,突然就会唱这首歌了。”

据悉,自“春晚e起来•我是大明星”开展以来,尚雯婕就一直关注着每场选拔活动的进程,并且还担纲了在中央民族大学举办的选拔活动的助阵嘉宾。活动当天,尚雯婕压轴出场,演唱了《候鸟》和《活出美丽》两首新歌,将现场气氛推向了高潮。作为“春晚e起来•我是大明星”活动的老朋友,此次尚雯婕更是主动请缨,参与到了宣传片的拍摄中,她想通过自己的努力,号召更多怀揣梦想的人们,加入到“我是大明星”的活动中来。

通过一个月的推广活动,尚雯婕已成为2011年北京电视台“春晚e起来•我是大明星”活动的忠实粉丝。她表示在这个舞台上看到了很多有才华的选手,希望他们能更有自信地将自己最美好的一面展现给大家,并建议选手们一定要在追逐梦想的路途中快乐前行!

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息