腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

何佳怡新《水浒》首尝制作 艺人总监责任重大

2011年01月06日14:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

何佳怡新《水浒》首尝制作 艺人总监责任重大

何佳怡版孙二娘

何佳怡新《水浒》首尝制作 艺人总监责任重大

何佳怡版孙二娘很妩媚

正在各个地方台热播的明星版电视连续剧新《水浒传》,从拍摄之初,就因为汇集了张涵予袁咏仪张铁林、吕良伟等众多两岸三地的明星大腕儿备受关注,在本剧出演孙二娘的著名演员何佳怡,此次首次参与制作团队,担任新版《水浒传》的艺人总监,谈到感受,何佳怡认为:事多了,责任也大了。

曾因在冯小刚的电影《非诚勿扰》中饰演一名操着一口四川话的墓地推销员,而被广大观众熟知并喜爱的何佳怡,曾创下多个记录,她是国内少有的出演过古典四大名著中三部的女演员,她也曾是国内少有的为拍戏剃光头的女演员,《红楼梦》《西游记》《鹿鼎记》《倚天屠龙记》《大汉天子》等等一部部颇有分量的佳作,也让何佳怡成为“名著专业户”,此次新版《水浒传》的拍摄,何佳怡被力邀担任艺人总监,负责演员的选择和管理,面对如此庞大的演员阵容,何佳怡煞费苦心,与导演、制片方一遍一遍讨论和协商,才让观众看到了如此强大和与原著形象如此贴切的演员阵容。

新版《水浒传》中何佳怡饰演母夜叉孙二娘,对于这位“梁山第一妖艳”的人物塑造,何佳怡也颇见功力,泼辣中不失妩媚,仗义中不失柔情,而孙二娘与武松的说不清理还乱的感情,更是本剧的一大看点。何佳怡版的孙二娘也将成为经典的荧幕形象。

相关专题:

新版《水浒》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息