腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《美丽鲜花在开放》收视长红 火热登陆吉林地区

2011年01月06日16:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《美丽鲜花在开放》收视长红 火热登陆吉林地区

《美丽鲜花在开放》剧照

时代都市情感剧《美丽鲜花在开放》自开播以来获得不少观众的青睐,在首播的河南地区更是勇夺收视前三,之后又旋风登陆浙江地区,以其唯美动人的外景和剧情博得了浙江地区观众的喜爱。今天晚上8点,《美丽鲜花》又再登陆吉林电视台都市频道,为吉林地区观众带来著名导演高希希的这一细腻情感力作。

《美丽鲜花在开放》由北京柯瑞和诸侯影业联手打造,自去年筹拍以来备受多方关注。该剧除了是高希希在执导新《三国》时同步执导的电视剧外,还拥有一流的演员班底和巨额资金的支持。拍摄到后期制作历时一年多,从外景维也纳到杭州星级酒店取内景,在场景上力求尽善尽美;演员班底有许晴、邵峰、陈好、刘薇、王新军等一线实力派演员加盟,阵容强大;剧本改编自畅销人气小说《风中的白果树》,在剧情上唯美细腻、错综复杂。套用高希希的一句话来说:该剧把一部好电视剧的元素都集中在一起了。

《美丽鲜花》讲述的是一个唯美的爱情故事,剧中许晴饰演的叶果为了爱情放弃巨资遗产,守候在爱人身边,无论风浪与变迁都不离不弃,但却以遗憾结束,犹如风中的一颗白果树,坚贞却又让人怜惜。该剧的宣传总监谢晓虎介绍,该剧目前在几个地面电视台播出之后反应都很不错,接下来的几个月会在更多地面台播出,年中左右会上星,届时全国观众都能感受一番高导的“细腻唯美”。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息