腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《社交网络》北美重新上映 票房有望破2亿美元

2011年01月06日16:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《社交网络》北美重新上映 票房有望破2亿美元

《社交网络》三大主演

腾讯娱乐讯 北京时间1月6日,据美国媒体消息,第83届奥斯卡奖热门影片《社交网络》(The Social Network)制片方索尼影业宣布,该片将于当地时间1月7日,在北美各大影院重新上映,成为好莱坞为数不多的下线后,再度公映的电影

《社交网络》于2010年10月1日在北美上映,播出后,广受好评,全球票房拿到了1.04亿美元,并成为第83届奥斯卡奖最佳热门。索尼影业定于1月11日,推出《社交网络》的DVD和蓝光碟。

不过,看到市场大好的索尼影业宣布,1月7日,《社交网络》将重新在北美大约600家影院上映,分析人士预测,根据《社交网络》目前的市场口碑,此次再度上映,有望将全球的票房扩大至2亿美元。

目前,《社交网络》在好莱坞颁奖季,总共获得24家影评人协会的提名,并且已经拿到纽约、洛杉矶、波士顿、华盛顿、旧金山、纽约在线、东南等地影评人协会7个最佳影片奖项,同时还被美国国家评论奖和美国电影学会(AFI)评为年度十佳影片,如今,《社交网络》不仅剑指奥斯卡,在市场方面,也有望名利双收。

(比尼)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息