腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

“最佳粉丝团”角逐激烈 应届快男李炜人气高

2011年01月06日18:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

伴随着2010年度盘点的临近,每年一度的最佳粉丝团评选也接近了尾声。应届快男李炜、陈翔武艺等人票数遥遥领先,均超过500万票,凸显超旺人气当红不让,人气盖过周笔畅张杰江映蓉等师兄师姐。

据悉,第一届由快乐男声张杰粉丝团一举夺得,第二届则由歌坛小天后周笔畅粉丝团摘取,本届冠军仍在投票紧锣密鼓选举中,作为当年娱乐人气风向标,“最佳粉丝团”也一直备受明星们的关注,作为一年跟粉丝们共襄盛举的狂欢。“最佳粉丝团”今年已经是第三届,每年的这个时候,粉丝们都会为了能得到与偶像面对面的机会而积极的参与到活动中来。“最佳粉丝团”不仅是娱乐沸点提供给粉丝们的年终福利,更是粉丝们年终的疯狂大集结。尤其是在今年的粉丝团PK中,各家粉丝大显神通,拿出看家本领抢占沸点最高峰,截止到1月3日,前三个环节已经结束,其中李炜、武艺、陈翔、李霄云、刘惜君、张杰、江映蓉、周笔畅、曾轶可、郁可唯(排名不分先后)的粉丝团在激烈的竞争之后,进入了终极PK,而1月11日谜底将揭晓。

本次“最佳粉丝团”评选分五个阶段,第一阶段为征集时间,第二阶段展示时间,第三阶段是投票PK时间,第四阶段为终极PK环节,为确保公平公正特邀请了几位娱乐和时尚圈重量级嘉宾,她们是浙江卫视的当家主持人朱丹、北京电台当家主持朱红、知名杂志编辑时尚博主韩火火、内地资深娱乐记者卓伟以及华研国际音乐总监许世昌五位娱乐时尚圈知名人士作为专业评委,他们会从“明星这一年”、“粉丝这一年”、“粉丝公益活动”、“专题页面精良度”等多个角度来进行评比,以此来选出“最佳粉丝团”、“模范粉丝团”和“优秀粉丝团”荣誉。

回顾一下今年的“最佳粉丝团”,活动一开始就一如既往的得到了粉丝们的大力拥护,但是粉丝们的过度热情却超乎我们的预料,各家粉丝们为了捍卫自己“最佳粉丝团”的荣誉,都想尽各种超越了常规的办法,刷票、作弊、甚至试图破解代码等形式层出不穷,本着公平公正的原则,我们已经在第一时间通报了作弊的情况,并已经过滤了机器刷票等不正当行为,在这里我们再次声明,我们并不认同这种作弊刷票的行为, 我们希望大家真如“最佳粉丝团”活动主题“让简单的追星变得有趣味更有意义”一样,大家追星都是快乐的,粉丝之间也是一家的,并不分彼此。

据主办方负责人介绍,每年娱乐沸点举行“最佳粉丝团”的活动并不是想要让粉丝一味地去炫耀偶像的成绩,更重要的是希望粉丝们的力量能够“团聚”在一起,释放更大的正面能量。例如,去年获得“最佳粉丝团”荣誉的是周笔畅的粉丝,主办方不仅在现场颁发荣誉,更提供了5万元的公益基金,也因此才有了周笔畅的公益基金会。本届“最佳粉丝团”谁输谁赢,哪位艺人会亲临现场为粉丝授予荣誉呢?答案将于1月15日在北京五棵松体育馆揭晓。

[责任编辑:ampereli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息