腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

杜奕衡借《让子弹飞》重塑 麻匪形象深入人心

2011年01月06日22:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

杜奕衡借《让子弹飞》重塑 麻匪形象深入人心

杜奕衡

腾讯娱乐讯 近期,随着贺岁大片《让子弹飞》正式公映,票房一路高歌猛涨突破5亿大关,随之也引发了观众对片中主演们的热情追捧,其中,在片中饰演麻匪“老四”角色外貌酷似刘德华的内地演员杜奕衡尤其吸引人们的眼球,杜奕衡在片中真假“四饼”的角色轻松切换,获得了媒体及影迷们的一致好评。

据悉,杜奕衡是国内著名的影视音乐双栖艺人,曾经出演过多部知名电视剧,也参加过多部电影的拍摄并担任主角,入道初期担任刘德华前御用替身,帮助华仔完成多部大片的高难度武打动作。杜奕衡是个勤奋努力且富有才能的艺人,作为歌手,他推出过自己不少红遍网络的经典情歌。唱歌演戏样样精通,被誉为拥有刘德华风范张学友歌喉于一身的全能艺人。然而此番本色出演《让子弹飞》,终于让杜奕衡跳出了刘德华的阴影重塑自己的形象,麻匪“老四”形象也随着《让子弹飞》走红而深入人心,深受影迷们喜爱和认同。

据称,杜奕衡凭借《让子弹飞》中的出色表演,近日已受邀正式接拍徐克2011年度大片《新龙门客栈之龙门飞甲》,届时将与李连杰、周迅等实力派影星再度同台飙戏,有兴趣的观众可以稍加留意。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息