腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《青蜂侠》 > 正文

新《青蜂侠》网络受热捧 周杰伦新造型好评不断

2011年01月07日00:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦已经接受春晚导演组邀请 将第四次登台

周杰伦(资料图)

腾讯娱乐讯 周杰伦进军好莱坞的处女作,3D动作大片《青蜂侠》将于2011年春节期间在中国大陆上映。作为经典的银幕形象,周董此次在《青蜂侠》中扮演的凯托的造型曾被如李小龙甄子丹等众多明星演绎。而周董的造型一经亮相,就立刻获得了各界的追捧与好评,未经上映就在网络上广受追捧。日前,《青蜂侠》“玩3D,炫灵感” 网上原创3D海报设计活动,邀请广大消费者上传上传本人最具《青蜂侠》气质的照片,亲手制作3D海报,变身电影明星,在体验神奇的3D旋风的同时,更有机会受邀与周杰伦共同出席《青蜂侠》首映礼,并赢取影片中凯托的座驾-“黑美人战车”。

《青蜂侠》未映已受粉丝热捧

在《青蜂侠》“玩3D,炫灵感” 网上原创3D海报设计活动启动不到一个月的时间里,在官网上便吸引了2万人参与海报制作,更得到3百万人的关注,而各路“杰伦”纷纷大显身手炫灵感。从2011年1月1日起,“玩3D,炫灵感” 网上原创3D海报设计活动正式进入了网上票选阶段,消费者只要登录相应活动页面,便可在线为最喜爱的《青蜂侠》海报投票,并与好友分享众多精彩的作品。除了网络票选之外,本次活动还邀请了来自台湾的“综艺教父”、最年轻的金牌制作人张志鹏为评委。作为曾捧红吴宗宪,谢娜等众明星的知名电视人,张志鹏将参考网络票选的结果,在1月10日选出最有实力的6名选手,并在北京对他们进行3天训练营式集训,将他们打造成为国内最炫酷的“青蜂侠”。

各路好手PK期待与周董同台

数以千计的原创3D海报成为了周杰伦粉丝和周杰伦模仿者们争奇斗艳的舞台,许多酷似周杰伦或是周杰伦的狂热追随者都大显身手,希望通过这个雪碧“炫灵感”的舞台获得与周董亲密接触的机会。而其中,有几名选手因此自身得天独厚的条件,从众多选手中迅速脱颖而出,获得了大众的支持和追捧,成为了炙手可热的六强宝座的强有力竞争者。黄进,有着与周杰伦极为相似的外貌,无数次在大街上被路人误认为是周董本人。李晓明,立志成为“在世李小龙”,习武之人,功夫了得,最擅长截拳道和双截棍。吴丹,明眸皓齿、肤若凝脂的美女一枚。成文浩,长相神似周董的新一代音乐才子,拥有令人拍手叫绝的B-Box技艺。雪碧《青蜂侠》“玩3D,炫灵感”活动票选已进入了倒计时阶段,如果你期待一个更新鲜有趣、精彩无敌的首映礼,如果你想在那上面看到你最中意的“青蜂侠”,就请抓紧时间,登录官网来参与吧!

相关专题:

《青蜂侠》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息