腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

UP Girls作客《美丽俏佳人》 现场跳“面膜舞”

2011年01月07日11:30腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

UP Girls作客《美丽俏佳人》 现场跳“面膜舞”

UP Girls作客《美丽俏佳人》 现场跳“面膜舞”

UP Girls作客《美丽俏佳人》 现场跳“面膜舞”

近日,星光UP旗下组合UP Girls作客《美丽俏佳人》。在节目中,UP Girls不但与主持人李静以及美容达人丝琪老师一同向大家展示新型面膜的使用方法,还现场大跳“面膜舞”,场面十分热闹。

节目现场,以红白经典复古造型亮相的UP Girls一开场就向大家分享了平日的护肤心得,为了配合节目效果UP Girls更是裸肌出镜,年轻、活力的好皮肤得到了在场的主持人和嘉宾赞赏。爱美的女孩们在现场抓住机会向主持人李静请教冬季护肤所遇到的各种问题,对于节目组介绍的新型面膜也十分好奇,抢着上前试用,李静面对UP Girls的种种提问有点难以招架,但也表示被一群 90后女孩如此崇拜的称为老师很是受用。平日被自己的肉肉的娃娃脸困扰的蔡蔡在录制现场意外的受到编导的青睐被抓住一通猛拍,称赞其脸型非常上镜、有看头。而一向以温柔、可爱形象示人的心心在敷上面膜后,被李静称为 “小陈慧琳”,成员们也纷纷表示认同。

在节目最后,活泼的丁丁为了展示时尚新型面膜“使用方便、不会掉”的特点,敷着面膜带头跳起了UP Girls的首支单曲《Love me boy》,性感热辣的舞蹈被如此演绎,现场顿时“笑”果十足,女孩们鬼马的表现令主持人李静及现场嘉宾也忍俊不禁。

本期节目将于下周一(1月10日)播出,更多精彩欢迎到时收看

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息