腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

新版《水浒》热播 丁子烁版金翠莲受好评

2011年01月07日11:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新版《水浒》热播 丁子烁版金翠莲受好评

邂逅“花和尚”鲁智深

新版《水浒》热播 丁子烁版金翠莲受好评

剧中饰演“金翠莲”

新版《水浒》热播 丁子烁版金翠莲受好评

拍摄现场

继新版《红楼梦》(旧版 新版)《三国》热播之后,新版《水浒传》也陆续在全国各大电视台和观众见面。更被网友视为翻拍版“四大名著中最靠谱的一部”,新版《水浒》剧中由丁子烁饰演的金翠莲将邂逅“花和尚”鲁智深,丁子烁饰演娇美纤姿的金翠莲与粗矿蛮横的鲁智深对比鲜明,让人充满期待,也深受好评。

作为一部以男性为主的电视剧,女性角色成了点睛之笔,一介民女金翠莲的扮演者丁子烁出人意料地引起了大家的关注。“樱桃口浅晕微红,春笋手半舒嫩玉。纤腰袅娜,绿罗裙微露金莲;素体轻盈,红绣袄偏宜玉体”。丁子烁展现出金翠莲的娇羞之美,惹人怜爱,与鲁智深的粗犷豪迈形成了鲜明的对比。而剧中金翠莲在得到鲁智深的解救之后知恩图报,心存感激,油生爱慕,但由于现实的原因只能把感情深埋在心里,丁子烁也把这种复杂的心情表演的十分到位,被观众们津津乐道。

据悉,新版《水浒》已在全国各省份地方台播出,丁子烁也在采访中透漏:“《水浒》杀青后平时也会“抱团儿”经常一起见面聚会,大家都亲切的叫我“翠莲”“莲儿”“翠儿”各种名字。非常感谢大家对自己的照顾。”究竟丁子烁所扮演的金翠莲有何种魅力成为“万花丛中一点红”,受到了大家的喜爱,请收看正在各地方台播出的新版《水浒传》。同时,据记者了解到,新版《水浒》原班人马将大迁移投入《填四川》的拍摄当中。

相关专题:

新版《水浒》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息