腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

歌手杨光带病坚持真唱 展示真实音乐真我风采

2011年01月07日14:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

歌手杨光带病坚持真唱 展示真实音乐真我风采

杨光

著名盲人歌手杨光将于2011年1月8日参加由江苏常熟举办的大型慈善晚会。据业内人士透露得知,杨光在前不久参加的一次演出活动中,不改他一贯的作风,要求亲自到现场走台、试音。由于当天的天气寒冷,晚会又设立在室外,他不慎患上了重感冒,引起嗓子严重发炎。为此记者拨打了杨光的电话,问及他是否会在即将参加的这次常熟慈善晚会上,因为嗓子发炎而去采用现场假唱的方式时,杨光本人表示:“假唱的现象在娱乐圈早已是众所周知的事情了,假唱的风气显然已经很盛行,但我个人是坚决不会去假唱的。其实观众听歌最讨厌的就是假唱,就像是花了钱,买到的是赝品,让人伤心,让人失望。”

也许正是因为杨光的这份真实,让许多人认同了他的歌声,喜欢他的音乐,听他的歌真的让人感受到了“阳光”般的温暖。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息