腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:《贾斯汀·比博:永不言弃》片段之打鼓

美国歌坛新青春偶像贾斯汀·比博的传记片电影《贾斯汀·比博:永不言弃》发布最新片段之打鼓,展现贾斯汀·比博从小的音乐天赋。

拍摄3D传记音乐片似乎成了青春偶像的必经之路,麦莉·塞洛斯、乔纳森兄弟都在最当红时有过该举动,但比博如今的走红程度比前辈都要夸张。年仅16岁的他在Youtube上爆红后,成功签给了亚瑟小子,开始了明星之路。在上月公布的“2010上半年北美唱片销量榜单”中,他的两张专辑全部挤入前十,《My World 2.0》更是以138.7万张荣登亚军。紧接着,他的单曲《Baby》成功超越了Lady Gaga的《Bad Rom ance》,以2.46亿的点击率成为了Youtube上的点击之冠。

相关视频

(共12段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)