腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

燕赵都市报:《让子弹飞》成星光大典最大赢家

2011年01月01日16:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

燕赵都市报:《让子弹飞》成星光大典最大赢家

《让子弹飞》剧组走红毯

本报北京电(特派记者赵永兵)近日,第五届星光大典在北京国家体育馆盛大举行。来自娱乐圈的诸多明星、大腕儿悉数登场,冯小刚(微博)(微博)甄子丹、《让子弹飞》剧组等盛装出席。冯小刚的《唐山大地震》一举拿下“年度内地电影女演员”、“年度电影导演”两项大奖。但贺岁档一骑绝尘的佳片《让子弹飞》则是更大的赢家,囊括了“最佳电影剧本”、“年度电影”、“人气电影演员”、“年度内地电影男演员”四重大奖。

除了获得四项大奖之外,《让子弹飞》也是星光之夜的最热名词,这四个字当晚在现场被提起的频率相当之高,连甄子丹都拿这四个字的谐音来调侃自己,笑言:“我说今天怎么那么多人谢谢‘子丹’,谢谢‘子丹飞’,原来让我飞。”而羽泉更干脆一搭一档在现场应时应景地表演了一次“麻匪兄弟”。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博