腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视剧《画皮》 > 正文

剧版《画皮》曝光超长片花 李宗翰感情戏成亮点

2011年01月07日17:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

剧版《画皮》曝光超长片花 李宗翰感情戏成亮点

佩蓉与庞勇剧照

陈嘉上、高林豹等原班人马打造的电视剧版《画皮》(电影版 电视版) 日前曝光了15分钟超长版片花。正如陈嘉上所言,电视剧版填补了电影中对于王生、庞勇之间亦友亦敌的复杂关系,并更加侧重讲述主人公之间的感情纠缠。此版片花集中曝光的两段庞勇(李宗翰饰)感情重场戏成为一大亮点。此前公布的李宗翰伤情落泪的煽情片段也在片花中得以一窥。

李宗翰在《画皮》拍摄期间便曾直言:庞勇是个爱情上的傻瓜、一个少有的能对爱从一而终的男人。而剧版《画皮》片花充分印证了李宗翰的描述,有网友在看过片花后感慨道:“庞勇的痛,很到位”。此版15分钟的片花集中收录了李宗翰两场感情重场戏,一场是庞勇在瞬间决定生死的战场上意外发现佩蓉送给王生的定情信物;另一场则是庞勇质问佩蓉时流下的一滴眼泪。虽然片花里的这两段戏均只有短短几分钟,却引得无数影迷在感慨庞勇痴情与痛苦的同时,更对李宗翰近乎绝望又强忍伤痛的给力表演而大加赞叹。

李宗翰透露称,片花引用的这两段情节都是对庞勇而言十分重要的感情戏。“玉佩”的桥段电影版中也有,但电视剧版把这个情节交代得更明确,也让庞勇和王生的当时矛盾、尴尬、痛苦的复杂感情更加放大化。而“落泪”则是现场“失控”所得——李宗翰与陈怡蓉(微博)(饰 佩蓉)在拍摄时过分入戏,他脱口而出“你爱过我吗?”,却引得陈怡蓉立时泪如泉涌,甚至戏后陈怡蓉还对李宗翰说:“很感谢你,给了我感动和爱。”

相关专题:

电视剧《画皮》
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息