腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《给力星期天》 > 正文

《给力星期天》周日首播 蒋梦婕“泪”撼全场

2011年01月07日17:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《给力星期天》周日首播 蒋梦婕“泪”撼全场

蒋梦婕将主演《与妻书》

《给力星期天》周日首播 蒋梦婕“泪”撼全场

蒋梦婕录制《给力星期天》

由湖南卫视重金打造的全新综艺节目《给力星期天》将于本周日(1月9日)晚七点三十分给力首播,这档主打青春偶像艺能榜样的节目,首期便汇聚了蒋梦婕、江铠同、郑爽三位新生代榜样,与庾澄庆(微博)、张翰、魏晨(微博)、朱梓骁(微博)四位给力主持互飚绝技,看点多多。

蒋梦婕以一部新版《红楼梦》(旧版 新版)步入演艺圈,紧接着主演了基努·里维斯投资的大银幕作品《功夫侠》,以及即将在央视黄金档播出的励志偶像剧《青春旋律》,目前,她又“投身革命”,在纪念辛亥革命100周年献礼电影《与妻书》中出演女主角陈意映。四部戏包含了古代、年代、现代三种类型,让蒋梦婕直呼“真是太幸运了”!她说,不同年代的戏、不同的角色和迥异的人物性格,都让她可以迅速吸收到各种不同层面的表演经验,是难得的学习机会。

穿梭在不同角色中的蒋梦婕演技突飞猛进,连在人们看来最考验演员的哭戏,她也毫不含糊。在《给力星期天》的“给力实验室”环节,一上来就考验蒋梦婕等几位嘉宾的“哭戏”功力。作为最后一个接受考验的嘉宾,鉴于前两位嘉宾的飙泪时间,主持人建议给蒋梦婕一些悲情的音乐催泪。让众人没想到的是,音乐刚起,仅仅三秒钟的时间,蒋梦婕的眼泪已经噼里啪啦掉了下来,看得人目瞪口呆,纷纷甘拜下风。

不仅如此,蒋梦婕的芭蕾开场以及花样调酒、密室拷问等环节的精彩表现也非常值得期待,本周日晚在首期《给力星期天》中都将一一呈现。(文/鼎鼎)

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息