腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《美丽鲜花在开放》热播 邵峰浪子回头唤许晴

2011年01月07日17:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《美丽鲜花在开放》热播 邵峰浪子回头唤许晴

《美丽鲜花在开放》剧照

三十集大型情感电视剧《美丽鲜花在开放》陆续在各地播出后,受到广泛关注。该剧是高希希导演继《三国》之后的又一部力作,众多当红影星的加盟更使《美丽鲜花在开放》百花齐放。作为该剧的男主角邵峰堪称师奶杀手,他英朗的外表加上纯熟的演技引得剧粉儿们欲罢不能。

《美丽鲜花在开放》为观众们展示了一出悲欢离合,可歌可泣的爱情故事,美貌、聪慧的叶果(许晴 饰)为了忠于自己内心的真爱,放弃国外巨额遗产一心回到初恋白良(邵峰 饰)身边,怎奈经过千辛万苦重逢的二人,蜜月期并不长久。曾经正气在心的白良在事业上遇到瓶颈,辨不清方向的他动摇、迷失。而当他重新正视自己的时候,结发妻子叶果却不久于人世。他们的爱情结晶果果成为了他们爱情的见证,也是他们对爱、对希望的延续。

接近不惑之年的白良是个英俊、正直又有才气的记者,他出身平民,渴望上进,但一直未能得偿所愿。与叶果的婚姻完成了他人生最美的美梦,当他有些飘飘然的时候,他在权利和诱惑面前动摇了。但终因他身边的人对他不放弃,使他醒悟。白良是这个时代众多男人的一面镜子,他曾经在生活中的失败将会为众人带来警示。

毕业于北京电影学院的邵峰,曾在《纸醉金迷》、《光荣岁月》、《三国》有着不俗的表现,多部题材迥异的剧集也证实了作为实力演员的他的出众表现。而出演《美丽鲜花在开放》也是因为该剧的角色魅力。邵峰坦言,该剧的角色不仅为广大观众予以警示,更是为自己敲响了在斑斓世界里应该学会自持的警钟。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息