腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

何明翰挑梁大戏《百媚千娇》 为角色苦学日语

2011年01月07日19:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

何明翰挑梁大戏《百媚千娇》 为角色苦学日语

何明翰和李修贤

何明翰挑梁大戏《百媚千娇》 为角色苦学日语

何明翰剧照

日前,年代情感大戏《百媚千娇》正在广东热拍,该戏汇集了刘汉强,李修贤,苑琼丹,习雪,许环幻,姚橹,徐筠等中港台诸多实力派加盟,琼瑶内地小生何明翰挑大梁在剧中扮演杜家二少爷杜霄云,并为角色苦学日语。

何明翰在剧中扮演的二少爷可谓是一个“爱管闲事”的二少爷,除了跟女主角红秀女的感情纠葛外,杜家,肖家,红家三大家族的恩怨情仇都要由他一手来化解,与日本人有民族间的对抗,有大量的剧情需要说日语,何明翰就在休息间向老师苦学日语,由于是全景和特写都是一条过,大家都为他捏了把汗,拍完之后经验丰富的何明翰开玩笑的说:基本全景看不到嘴型都没说对,和日本人演戏的情绪都在,但是特写全说对了,全场笑疯了导演跨他“有经验”。虽然大牌 ,何明翰仍成了剧中的“香饽饽”,由于在男演员中戏份最多,经常AB组抢着要他,忙的他一点休息时间都没有,何明翰坦言戏份越多他演的越过瘾,可谓是一个非常敬业的实力小生。

2011年何明翰将有《葵花怒放的声响》、《生死依托》和卫视大戏《百媚千娇》齐齐上档,非常令人期待这位琼瑶小生的全新蜕变。据悉,《百媚千娇》讲述的是生活在封建制度下的年轻人红绣女、红浩然、杜霄云等年轻人为了争取自己想要的生活,积极反抗封建大家长制度,屡次失败后不得不屈于现实后,又用善良打动家长,推翻世俗的故事,预计将与年底杀青。

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息