腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

陈坤出演《建党伟业》:还有谁比我更像周恩来

2011年01月08日07:51信息时报我要评论(0)
字号:T|T

陈坤出演《建党伟业》:还有谁比我更像周恩来

陈坤《建党伟业》饰演青年周恩来

信息时报1月8日讯 (记者 王晓静) 昨日,陈坤和孙红雷亮相重庆做代言,由于《建党伟业》刚开机,陈坤也早早被传出演青年周恩来,对于逼问他首度开腔承认:“放眼中国,还有谁比我更像周恩来?”

陈坤称饰演青年周恩来,其实在拍《建国大业》时导演黄建新就已经定下来了,后来试妆也很顺利,“只需要改一改眉毛,半个小时就能完成”。面对像不像的问题,陈坤说:“一开始造完型并不觉得我很像,但人是有好几个层面的。我不会去和演周恩来的特型演员比较,我的确没有刘烨那么像(青年毛泽东),但放眼中国,还有谁比我更像周恩来?”据悉陈坤很快就会进组,定妆照估计也会很快出来。

作为好友,陈坤也对赵薇婚姻亮红灯的传闻不满,还说赵薇告诉他“新加坡挺好的,阳光、气候都很好,很幸福”。另外有传孙红雷和姚晨会在《非诚勿扰2》“再续《潜伏》缘”,但有称邵兵进组和姚晨演一对,孙红雷则笑称:“我9月3日才会进组,希望邵兵别碰上我吧。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息