腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

韩庚答谢香港歌迷 准备送出270份礼物(图)

2011年01月08日09:38on.cc我要评论(0)
字号:T|T

韩庚答谢香港歌迷 准备送出270份礼物(图)

韩庚上个月访港时称期待和港迷近距离接触。

太阳报1月8日讯 脱离Suepr Junior后单飞的韩庚将于本月30日在香港九龙湾国际会议展贸中心举行粉丝见面会,为此他更准备了270份礼物。

早前访港时韩庚曾透露因忙于赶拍电影《大武生》,没有太多时间准备见面会,因此决定改送礼物答谢粉丝的支持。据悉他准备了270份礼物,包括贴身礼物、签名概念书、明信片、海报和合照,只要现在购买$880门票就可获得,中奖机会高达50%。另外,只要在其经理人公司丰望娱乐的Facebook、微博或Twitter留下对他的生日祝福,还有20位幸运儿可与他握手或拥抱。他还笑说事前会做定护手措施,才和粉丝握手。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息