腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

张兰给儿媳大S打150分 笑谈与她也是一见钟情

2011年01月09日04:02东方早报[微博]骆俊澎我要评论(0)
字号:T|T

张兰给儿媳大S打150分 笑谈与她也是一见钟情

大S(右)的好人缘让张兰很佩服

张兰给儿媳大S打150分 笑谈与她也是一见钟情

张兰在节目录制现场

昨日,国内饮食业的女强人张兰现身上海,录制《可凡倾听》2011年春节特别节目——《我有一段情》,其间,张兰与主持人曹可凡分享了自己创业之初的艰辛。然而,最令人关注的,无疑是张兰之子汪小菲与媳妇、台湾女艺人大S的婚事。外界有传言大S3月将办婚宴,而大S本人日前在上海参加活动时透露最快也要到5月才能办婚宴。对此,昨日张兰表示:“具体日期还没有定,地点也没有定,孩子的事情还是让他们自己决定,只要小菲一个电话我就去参加婚礼!”谈及与大S的初始,张兰与儿子汪小菲“保持口径一致”,称和大S是一见钟情。

给大S打150分

据昨日张兰透露,其实她才是大S和汪小菲的“媒人”。原来,当时张兰的干女儿、台湾艺人安以轩(微博)过生日原本是邀请张兰去的,可是她当时有工作脱不开身,于是就叫儿子汪小菲代表自己去,之后他就认识了大S,“当时是国庆节,我在伦敦出差,我儿子给我打电话说他在台湾,我当时还很高兴地和我朋友说,‘你们看,现在过节我儿子还在工作!’朋友还很佩服我们母子俩。后来我回国了,一次朋友聚会时,小菲走进来说大S也在,我当时也没多想,因为我们经常会见到一些女明星。但是后来我发觉不对,我儿子一直叫我过去,眼神也不对,我过去之后,看见大S,那是我们第一次见面,她就起身叫了我一声‘阿姨’,很有礼貌,当时我就喜欢上她了。”

当记者问及给这个媳妇打几分时,张兰笑称:“如果满分是100分,我就给她打150分!”张兰还告诉记者,她在台湾的很多朋友知道了婚讯以后,都告诉她大S人很好,“这是很不容易的,一个人要得到大家的认可,背后是要付出很多努力。”

不会干预大S的事业

此前有传言,张兰不满大S拍戏时有一些超尺度的镜头,对此,张兰昨日也给出了回应,“我小时候受到旗人的教育,一定要伺候好婆婆,后来我也有一些不服气,所以觉得以后一定要让媳妇快乐,应该把别人的女儿当成自己的女儿,大S也是事业型的女孩子,我从来没有对她的戏有不满,我觉得既然做了这一行就一定要敬业,所以只要是为了艺术,不是哗众取宠,拍什么样的镜头都是可以的,我不会去干涉她。”对于两人的造人计划,张兰也觉得要顺其自然,“我不给他们压力,只要他们快乐就好,真的感谢徐妈妈培养出了这么好的女儿,今年春节我们两家人应该会聚在俏江南迎接新年,我们都感觉真是喜从天降!”

相关微博:

安以轩最近天氣突然變得很冷,在石梅灣拍《非誠勿擾2》的時候,天氣一直很好,在酒店沒有戲份,不過後來還是忍不住回來住了兩天。嘿嘿,發張照片分享給大家吧~~~

2010-12-11 11:30:04
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息