腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

江苏卫视王牌节目《人间》改版 主打温馨牌

2011年01月09日09:33京华时报许青红我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者许青红)昨天江苏卫视透露,作为江苏卫视曾经的王牌节目《人间》,将于本月推出新版,主打温馨牌。

据制片人唐嘉透露,来自全国各地的“心愿候选人”将在节目中登场,他们有机会在现场完成自己的心愿。“节目整体给人的感觉是温馨的。这个节目还将加入观众团、投票等新元素,会使节目变得更时尚。”

(京华时报)

相关微博:

江苏卫视27岁之前最开心的15件事,还有哪些你没做过?1.恋爱 2.深夜和朋友聊天 3.收玫瑰花 4.和朋友通宵 5.有许多朋友 6.曾经暗恋一个人 7.想到以前所做的傻事而发笑 8.笑到肚子疼 9.看日出 10.有一个能讲心事的朋友 11.躺在床上听屋外的雨声 12.初吻 13.听到播放喜欢的歌 14.到海滩散步15、上《非诚勿扰》

2011-01-08 17:58:26
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息