腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 杰克逊病逝 > 正文

杰克逊死亡案证人作证 证词对私人医生不利

2011年01月10日07:26四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

杰克逊死亡案证人作证 证词对私人医生不利

迈克尔·杰克逊(资料图)

迈克尔·杰克逊的死亡案审讯进入第四天,不少证人均陆续出庭作证。不论是保安还是救护员的证供,矛头全都指向其私人医生默里。日前默里的女友Sade也出庭作证。默里的女友指杰克逊离世当天,默里曾致电给她,“当天有约5分钟的时间他突然不说话,其后那边传来了一阵骚动和咳嗽的声音,往后我只听到有人喃喃自语。”据警方表示,当天从早上7点01分至11点51分,默里大约有11通电话,通话时间约90分钟,其中有32分钟及11分钟则是他在12点12分致电保安求助前所拨出,但他在12点02分发现杰克逊昏迷,而约在12点22分才指示保安报警。期间空白的时间,正是默里为人诟病延误治疗及意图毁灭证据的原因。

相关专题:

迈克尔杰克逊病逝
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息