腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

郭冬临春晚小品已被毙 黄宏节目面临“死缓”

2011年01月10日09:56重庆商报卢圆媛我要评论(0)
字号:T|T

郭冬临黄宏两位春晚常客看来是遭遇了晴天霹雳——昨日记者从央视春晚节目组获悉,春晚语言类节目终审已经结束,郭冬临的小品《你幸福吗》已经被导演组“毙”掉,黄宏小品《假离婚》也面临更换的可能。

郭冬临小品已被“毙”

昨日记者了解到,虽然在终审的时候郭冬临并没有露面,但他在四审时的小品《你幸福吗》已经被“毙”了,原因是缺乏新意,笑料不够,和虎年春晚时他与牛莉的《一句话的事儿》内容很相似。

在四审前,郭冬临在接受记者采访时曾表示,这个作品能不能在除夕夜与观众见面到现在还悬而未决:“审得不顺利,提出很多意见,大改,我有点向潘哥(潘长江)看齐了。”

黄宏节目面临“死缓”

而黄宏的春晚节目也悬了。他与陈数(微博)、凯丽等搭档演出的小品《折腾》貌似注定也得“折腾”了。他们这个小品被导演组认为立意不够好,要求再修改。昨日记者了解到,黄宏方面可能要重新排一个新小品,但至于是否再跟陈数搭档,就很难说了。还有消息称,黄宏现在是八一电影制片厂副厂长,工作非常忙,要在这么短的时间内临时改节目,恐怕会有相当大的难度。

另据记者了解,“春晚第一美女”金玉婷目前还处于“按兵不动”阶段,到节目终审时都还未露面。此前有消息称,金玉婷可能要与小沈阳一起演小品。不过昨日有节目组的工作人员向记者透露,目前金玉婷正在与高亚麟一起加紧排练,要在带妆联排的时候登上春晚舞台。(记者 卢圆媛)

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息