腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《步步惊心》 > 正文

石小群加盟《步步惊心》 掀起网友猜测大战

2011年01月10日10:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

石小群加盟《步步惊心》 掀起网友猜测大战

石小群写真

由金牌监制李国立执导的热门网络穿越剧,从筹拍到定妆照曝光以来,引爆了一轮轮网民关注热潮。日前,从《步步惊心》剧组获悉,人气当红的影视歌三栖明星石小群已正式加盟该剧,而与此同时,这部被网友热议的清朝穿越剧,再次掀起了网友猜测大战。

被称为“荧屏好女人”的石小群愿意捧场这部大作,究竟是剧中角色打动了她,还是剧组制作班底让她心动呢?而这部早在网络掀起热潮的网络穿越小说,剧中人物也是各有特色,情感纠葛纷繁复杂,石小群会在剧中会以什么角色出现?这些网友们猜测大战的答案究竟何时揭晓。期待剧组能够尽快给予回复。

对于被称为演艺圈“拼命三郎”的石小群来说,从艺以来就不断给观众带来了一个又一个的惊喜,塑造了像孟古、女儿国国王、谢阿蛮等等一系列深受大众喜爱和追捧的经典角色。而此次加盟《步步惊心》,相信一定会让观众收获更多的好消息。

相关专题:

清穿剧《步步惊心》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息