腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

酷玩主唱否认新唱片为概念专辑 主题关于爱沉溺

2011年01月10日11:39腾讯音乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

酷玩主唱否认新唱片为概念专辑 主题关于爱沉溺

Coldplay

英国著名摇滚乐队Coldplay(酷玩)乐队继2008年《Viva La Vida Or Death And All His Friends》后的最新录音室唱片将在今年正式发行,这也是酷玩乐队的第五张录音室唱片。

在上月接受BBC News的一次采访中,酷玩乐队主唱Chris Martin(克里斯•马汀)在接受采访时曾经表示,这张新唱片是一张带有强烈主题色彩的唱片,这张唱片所写的故事也是关于两个迷失的人,这是一张概念唱片。

但是,在近日的一次采访中,克里斯•马汀否认了自己曾经所说的“概念唱片”这一说法。克里斯•马汀表示,这张唱片的创作灵感来自“为自己所讨厌的人工作”的一种情绪,这张唱片的主题是关于“爱、沉溺”。克里斯•马汀在接受采访时说:“这应该是关于生活的,所有好的事情和不好的事情。”

酷玩乐队最新录音室唱片的制作人为Brian Eno和Markus Dravs,关于这张唱片的发行日期和其他具体细节酷玩方面尚未公布。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息