腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《百媚千娇》热拍 许还幻李修贤上演纠葛父女情

2011年01月10日13:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《百媚千娇》热拍 许还幻李修贤上演纠葛父女情

许还幻李修贤飙戏

年代情感大戏《百媚千娇》即将杀青,该剧讲述了三十年代南方某古镇的三大家族因换亲而引发的三段错误姻缘。该剧作为一部年代情感大戏,其故事结构以及人物的性格复杂曲折。其中慈文影视演员许还幻受邀出演非常悲催的“杜栀子”一角,为解其身世谜团,杜栀子和饰演其父的李修贤上演了一场非常纠结的父女情。

在《百媚千娇》中,许还幻饰演的杜栀子面对原本慈爱的父亲十分纠结。为解其身世谜团,一方面杜栀子对父亲由爱转恨,但终因面对的是血脉至亲,爱恨两难;另一方面,杜老爷因私欲换亲,既要在杜栀子面前威严有加,又难以掩盖其爱女之恻隐之情……在李修贤饰演的父亲临终前道出了自己多年的忏悔后,杜栀子才终于抱着父亲喊了爹。只可惜死不瞑目的杜老爷已经听不见女儿原谅的呼喊,这段父女感情作为该剧的重头戏,纠葛之余也增添了许多看点,对于首次搭档合作的许还幻和李修贤来说,更是对演技上的一大挑战。

据悉《百媚千娇》近日正式杀青,这部备受期待的年代大戏预计很快会与观众见面。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息