腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

王子文《男人帮》最阳光 戏里戏外获赵宝刚认可

2011年01月10日14:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

王子文《男人帮》最阳光 戏里戏外获赵宝刚认可

王子文饰演潇潇

王子文《男人帮》最阳光 戏里戏外获赵宝刚认可

赵宝刚与王子文戏外互动

赵宝刚话题之作《男人帮》正在上海热拍,王子文,孙红雷黄磊王珞丹等艺人的强大演员阵容一路吸引着媒体和观众的关注。作为赵宝刚力捧的鑫宝源艺人,王子文凭借着自己的努力为观众交上了一张张满意的答卷,在《男人帮》里饰演最阳光的潇潇一角也获得了赵宝刚戏里戏外的认可。

电视剧《男人帮》由王子文、孙红雷、黄磊、汪俊、王珞丹主演,讲述以顾小白(孙红雷饰)、罗书全(黄磊饰)、左永邦(汪俊饰)三个性格迥异的男人为代表的男性族群,经历一场场惊心动魄的“情爱历险”故事,通过他们的爱情经历反映出男女之间在爱情道路上的不同想法。剧中,潇潇一角由王子文饰演,典型“90后”,天生鬼精灵一个,阳光明媚,直来直往,虽然和罗书全年龄相差很多,却深深喜欢着这个“老师”,但两人和左永邦(汪俊饰)不一般的关系让这段感情变得略显复杂。王子文出道以来一直以灵气,灵动形象示人,骨子里更是一个文艺女青年。此次更是集鬼灵精和阳光于一身变身推动整个故事发展的小大人,导演认为王子文完全是潇潇的化身,一样对某些事情有一股不服输的执拗劲,一样是个人小鬼大的小大人。导演怜惜她的这份自我,剧中最后让她褪去任性,还原了她原本的纯真气质。

在这部显然的男人戏中,甘当绿叶的王子文,非但没有被一群“男人帮”抢去风头,反而以其精湛的表演,默契十足的配合,受到导演的表扬和认可,光芒四射分外抢眼。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息