腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

新《水浒》新年上星 安以轩古装戏百花齐放

2011年01月10日16:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新《水浒》新年上星 安以轩古装戏百花齐放

李师师

新《水浒》新年上星 安以轩古装戏百花齐放

李师师

新《水浒》新年上星 安以轩古装戏百花齐放

李师师

2011年新《水浒》即将在各大电视台播映。这部大戏不再只以男人戏为重心,对于万绿之中一点红的女人戏也是尤其看重,李师师一角的全球筛选重视程度可见一斑,最后花落安氏公主怀中,就此一场风华绝代的美人大戏由此拉开。

近两年来,安以轩(微博)在《倚天屠龙记》(张纪中版 苏有朋版 马景涛版 梁朝伟版 吴启华版 郑少秋版)中的赵敏,《古今大战秦俑情》中的冬儿以及新《水浒》中的李师师,毋庸置疑全部都是豪华制作的古装大戏。在这些戏中,安以轩分别饰演了刁蛮狭义的赵敏,执着活泼的冬儿,特别是美艳绝伦才艺双全的李师师,这位水浒第一美女更是让人充满期待。每部戏中,安以轩都在用自己的激情和才华去塑造着不同性格的人物,无论从视觉感官上还是心理感觉上都给予这些古典美人以独特的灵魂和鲜活的个性,这也让安公主风格的古装人物变得更加饱满丰富。

据悉,在新《水浒》中,安以轩不仅完美演绎了原著中李师师的才貌与气质,更添加了许多适合时下观众欣赏的新元素,有才﹑有情﹑有貌﹑有创新的表演为这部恢弘巨作增加了浓墨重彩的一笔,安以轩诠释的李师师即将在全国各大电视台惊艳登场与观众见面。

相关微博:

安以轩最近天氣突然變得很冷,在石梅灣拍《非誠勿擾2》的時候,天氣一直很好,在酒店沒有戲份,不過後來還是忍不住回來住了兩天。嘿嘿,發張照片分享給大家吧~~~

2010-12-11 11:30:04

相关专题:

新版《水浒》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息