腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《青蜂侠》 > 正文

周杰伦结束北美巡演 趁机宣传新片《青蜂侠》

2011年01月11日10:20中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦结束北美巡演 趁机宣传新片《青蜂侠》

周董造型斯文帅气,他对新片有自信邀粉丝观赏

中新网1月11日电 周杰伦在美国西部时间8日深夜,结束北美巡回演唱会。他首次拍好莱坞电影《青蜂侠》,因此在演唱会上向万名粉丝宣传新片,称要让世界看到华人的力量。

据台湾“中国时报”消息,周杰伦去年底陆续在温哥华、旧金山、洛杉矶开唱,他现场弹钢琴、吉他大展音乐才华,也表演双节棍,让粉丝看他精彩歌舞秀。心系新片票房的他,演唱会也顺道打广告,多次走下台与粉丝互动,邀大家看《青蜂侠》

周杰伦在《青蜂侠》片中饰演武术高手加藤,与演青蜂侠的塞斯·罗根在洛城打击犯罪,黑帮大老原由尼古拉斯·凯奇担纲,但他因片约缠身辞演,改由奥地利男星克里斯托弗·瓦尔兹出演。

(中新网)

相关专题:

《青蜂侠》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息