腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

高虎演绎梁山好汉杨志 展“悲情英雄”风采

2011年01月11日10:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

高虎演绎梁山好汉杨志 展“悲情英雄”风采

高虎《水浒传》饰演杨志

由高虎参演的新版《水浒传》遭到多家网络盗播,引得原定于2011年8月2日首轮播出该剧的四家卫视万分重视,而经过连日的协调,网络盗播的行为将在2011年1月11日全面叫停。新版《水浒传》在这连串的盗播事件中越发变得引人注目、火爆万分。

博纳当红小生高虎,在片中饰演了梁山好汉杨志,马军八虎骑兼先锋使。在电视荧屏塑造了很多生动人物的他,对于这个角色,有着自己独到的理解:杨志是一个人内心很丰富和复杂的人物,他和其它的很多梁山好汉不同,本来是没有想过要落草为寇的,但被智取了生辰纲,有些无奈地选择了这条路。而且他是杨门后代,自然对自己是有着很高的要求与期待,没能一展抱负却变成了草寇,人物其实有着一种很大的悲情在里面的。

凭着自己对人物如此细致的揣摩与拿捏,高虎将新版《水浒传》中的青面兽杨志演绎得有血有肉,既有我们脑海中的传统形象,又有许多新的元素在里面,自从在地方台播出以来,广大观众对高虎在剧中的表现赞誉有佳,表示杨志这个人物带来很多不一样的新感觉,粗线条中带着悲情与柔情。

相关专题:

新版《水浒》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息