腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《美丽鲜花在开放》荧屏热播 许晴被赞坚毅慧洁

2011年01月11日15:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《美丽鲜花在开放》荧屏热播 许晴被赞坚毅慧洁

《美丽鲜花在开放》剧照

高希希(微博)怀旧情感力作《美丽鲜花在开放》,正在金华和吉林地区热播,收视地区观众对该剧赞口不绝,对剧中女逐句许晴的演出更是给予了高度的肯定。本月14号,该剧的一众主演:许晴、邵峰、李依晓等将抵达杭州,为该剧在浙江台播出举行宣传发布会。

《美丽鲜花在开放》由柯瑞传媒和诸侯影业联合出品。故事由一段初恋开始,久居海外的叶果(许晴 饰)在得知初恋白良(邵峰 饰),多年来为了等待自己一直独身时,断然放弃巨额遗产回国与他结成连理。突入其来的幸福,让一直不得志的白良顿时有些摸不清方向,加上随之纷纷而来的诱惑,让定性不佳的他有些飘飘然了。幸福不是必然的,白良最终没能抵制住诱惑,由此为他的婚姻埋下了定时炸弹。在叶果病重之际白良回到她身边,成熟的白良懂得了叶果为自己所作出的牺牲,痛定思痛的他决心一改往非,但现实并没有给予白良第二次机会,叶果的离去使他抱憾终生。

单名一个“晴”字的许晴,让人看到就有种被温暖的感觉。在《美丽鲜花在开放》中饰演叶果的她也是一个在阳光中透着坚毅,在美丽中散发出智慧的女子。她在丈夫事业受阻之际给予关怀和理解,她在丈夫思绪不定时继续帮助和鼓励,而当她在得知自己的婚姻无法挽回时也只是选择默默离去,独自去承担其中的不幸。可以说,叶果是一个对待感情认真专一,对待事业积极进取的完美女性。只是这朵命运中好似注定悲剧收场的奇葩最终只能给大家留下无限的思念。而许晴优雅的外形和出色的演技,把叶果这一高难度的角色演绎得形神具备,被观众大赞坚毅慧洁。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息