腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《让子弹飞》专题 > 正文

林青霞赞《让子弹飞》是近十年来最好看的电影

2011年01月12日00:20新快报我要评论(0)
字号:T|T

林青霞赞《让子弹飞》是近十年来最好看的电影

林青霞

新快报1月12日报道 《让子弹飞》上周日累计票房已顺利突破6亿大关。前晚,片方在香港庆功仪式暨香港首映,导演姜文携主演葛优刘嘉玲周韵一同出席。陈木胜、麦兆辉、庄文强、陈果、容祖儿、古巨基、陈志云等香港明星也纷纷亲临现场,而原定出席首映的林青霞虽未能到场,但已先睹为快的她委托好友导演杨凡带来好评,称《让子弹飞》是她“近十年来看过最好看的电影”,并连称姜文3遍“天才”。

而容祖儿在看完影片之后,凌晨也连发数条微博,先称赞《让子弹飞》为“2011必睇之选!飞呀!”,又说自己回到家还在边回味电影,边认真阅读报纸上的“子弹”专题,还曝光一张7年前发哥为她拍摄的相片,“祝《让子弹飞》继续大收旺场。”

另外,在香港首映后,姜文也承认“子弹”的续集一定会拍,而且葛优将铁定加盟续集。至于发哥,则要看到剧本后才能定到底是否加盟。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息