腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

黄雅莉发行第三张专辑 遇男性歌迷求爱被吓坏

2011年01月12日02:06北京晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[图文]黄雅莉 变淑女

黄雅莉在宣传照中变身乖乖女

北京晨报1月12日报道 (记者 王琳)昨天,黄雅莉带着第三张专辑《前任女友》在北京举办发布会。

黄雅莉昨天身着一件白色露肩小礼服、闪亮的高跟鞋亮相发布会,从出道时的“假小子”变成了如今的小淑女。发布会现场有男歌迷代表上台献上100封情书、单膝跪地向黄雅莉示爱,虽然新作名字叫《前任女友》,但其实黄雅莉从未谈过恋爱,男歌迷的这一表现令她不知所措,直言自己真的被吓到了。新专辑《前任女友》中黄雅莉一改此前曲风,演绎了由方文山林俊杰(微博)、易桀齐、王雅君、郭静等人创作的10首情歌。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息