腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《钱多多嫁人记》3月开机 导演:只找一线明星

2011年01月12日09:39腾讯娱乐[微博]曾剑我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (曾剑)1月11日,正栩影视在京公布,《钱多多嫁人记》将在两年内花1.5亿拍同名电视剧和电影

《钱多多嫁人记》之前是一部畅销小说,后来被拍成话剧。30岁的钱多多,迫于母亲逼婚与周遭压力,遭受各类相亲轰炸,囧事笑料一箩筐,成为愈战愈勇的“剩斗士”。

《钱多多嫁人记》电视剧版的导演是曾执导《中国家庭》《幸福里九号》的王小康,他透露,所有演员都从一线明星中挑选,比如,男主角许飞(微博)在韩国长大,所以将邀请韩国一线明星来演;女主角钱多多必须找一线的、未婚的女明星来演。

这也使得这部电视剧的制作成本高升,王小康说,5000万成本中3000万元都用来支付30位明星的片酬。

该剧将于3月开机,8月登陆全国各大卫视。

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息