腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《钱多多嫁人记》选主角 1.5亿锁定全明星阵容

2011年01月12日10:01金羊网-新快报梁晓雯我要评论(0)
字号:T|T

《钱多多嫁人记》选主角 1.5亿锁定全明星阵容

导演王小康

新快报讯 驻京记者 梁晓雯 报道 “职场看杜拉拉,情场看钱多多”!昨日,《钱多多嫁人记》在北京举行“全明星计划”发布会,将在两年内斥资1.5亿元打造两部电视剧和一部电影。女主角锁定国内一线女星,男主角有望请韩国一线明星出演。将执导电视剧版本的导演王小康向新快报记者透露演员人选很快就会发布,绝对是一线女明星,不能公布是因为价钱还没有谈妥。导演王小康昨日透露5000万成本中3000万元都用来支付30位明星的片酬,“这是女版电影《非诚勿扰》,钱多多就是女版‘秦奋’。”

从小说畅销到话剧爆棚,《钱多多嫁人记》曾被媒体和读者誉为“史上最具共鸣和实战启示的剩女白皮书”,年届三十的钱多多,迫于母亲逼婚与周遭压力,遭受各类相亲轰炸,囧事笑料一箩筐,成为愈战愈勇的“剩斗士”。曾执导《中国家庭》《幸福里九号》的导演王小康笑言:“题材上前有《杜拉拉升职记》,后有《非诚勿扰》,《钱多多嫁人记》首次提出并聚焦介于二奶和大奶之间的‘1.5奶’,享有大奶的地位,却遭遇二奶的待遇,知道老公寻花问柳却绝不考虑离婚,平均每月从老公那领取1.5万元以上的家用,平均每月的夫妻生活却仅有1.5次。”

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息