腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

新《水浒》“潘金莲”颠覆有理 甘婷婷艳压群芳

2011年01月12日13:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新《水浒》“潘金莲”颠覆有理 甘婷婷艳压群芳

甘婷婷(微博)版“潘金莲”颠覆旧版

新《水浒》“潘金莲”颠覆有理 甘婷婷艳压群芳

甘婷婷版“潘金莲”颠覆旧版

目前在各地方台热播的新版《水浒传》不仅引来了大批观众的关注,更是引起了众多话题,如“水腐传”、“围脖党”、“清纯闷骚”等等。在外界褒贬不一的热议声中,英雄剧中的几位女星,尤其是甘婷婷版的潘金莲艳压群芳。

据悉,随着剧集的播出,呼声最高女性角色之一非潘金莲莫属。除了大家对“小潘”的熟悉外,此次甘婷婷饰演的潘金莲给力颠覆老版,大走“清纯闷骚”路线,也使得外界尤为关注。不少观众表示,虽然前期没有对潘金莲抱太大希望,不过看到甘婷婷出场后,确实有被惊艳到。外形上漂亮不说,演技也是有张有弛足已颠覆老版的潘金莲。

从出道至今,就担纲众多电视剧女一号的甘婷婷也是一直颠覆自己的演绎形象。从《落地请开手机》里的空姐叶惠美,到《兄弟》(电影版 美国电视版 美国电影版)里的上海滩歌女萧雨玲,再到《高粱红了》里的最美女战士李秋英等等,多变的形象也让甘婷婷成为了不折不扣的荧幕百变女王。此次新版《水浒》更是艳压群芳出彩上位。

被外界炒的沸沸扬扬的新版《水浒传》,甘婷婷出镜“潘金莲”压力着实不小。大大小小的剧集中“潘金莲”是众多导演都钟情的一个人物,而此次与鞠觉亮导演合作,甘婷婷说,有新的火花,对于人物的理解也是给出了很多新的东西。“清纯+闷骚”路线也让观众迅速记住了甘婷婷版的小潘,对于更加丰富的“潘金莲”,观众似乎也是很买单。更有对《水浒》有研究的影迷表示:“甘婷婷版本的潘金莲超车旧版了,这个版本的更加丰富也经得起推敲。”

相关专题:

新版《水浒》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息