腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

姚橹《百媚千娇》挑大梁 新戏演绎情感纠葛

2011年01月12日14:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

姚橹《百媚千娇》挑大梁 新戏演绎情感纠葛

姚橹《百媚千娇》化身封建家族大公子

年代情感大戏《百媚千娇》在东莞持续热拍。2010年在电影《孔子》、《狄仁杰》、《让子弹飞》中均有出色表现的华谊演员姚橹则挑起大梁,成为剧中主角,饰演杜家大公子杜霄海。

比起《让子弹飞》中喜感十足、圆滑世故的发哥随从,在电视剧《百媚千娇》中,姚橹来了个一百八十度大变身,饰演了封建大家族中的长子嫡孙,集万千宠爱于一身,生活上骄奢淫逸,不思进取。

据悉,姚橹饰演的杜家大公子杜霄海是贯穿整个戏的主线人物,在三段换亲因缘中,分别于红绣女、杜栀子、肖雨霜三位女主角展开浑然迥异的情感纠葛。制片方表示:三条情感线通过三对年轻人的出色演绎,一定能给观众呈现出一部有情有义可歌可泣的爱情传奇故事。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息