腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

新《水浒》谩骂飞天 刘冠翔版石秀唯一受褒奖

2011年01月12日16:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新《水浒》谩骂飞天 刘冠翔版石秀唯一受褒奖

刘冠翔《水浒》剧照

新《水浒》谩骂飞天 刘冠翔版石秀唯一受褒奖

刘冠翔饰演“拼命三郎”石秀

新版《水浒》近日在全国范围内引起了惹争议,张涵予版宋江、陈龙版武松、甘婷婷(微博)版潘金莲一直谩骂飞天,被排除争议的角色只有刘冠翔所饰演的“拼命三郎”石秀,也是唯一一个受到观众褒奖的角色,有人评价“刘冠翔还原了真实版的拼命三郎”。

新版《水浒》自在各个地方卫视开播以来就受到各界人士讨论,从被定为“山寨”《水浒》到网络上的抢播再到电视台的不满,该剧可谓是“鼻梁碰着锅底灰,一触霉头 ”。在剧中颇受好评的石秀,是由内地当红小生刘冠翔所饰演,该剧中刘冠翔饰演的“拼命三郎”还被评价为唯一没有被骂,反而被评价“还原真实石秀”的刘冠翔塑造了仗义耿直的绿林好(微博)汉。他表示:“我只是用平静的心去演,我觉得其他角色都演的很好啊,其实时代在进步,我们应该用新的视角、新的态度去观看新版《水浒》,这样才能品出其中的滋味。”

无论是谩骂声还是赞美声,新版《水浒》已然掀起轩然大波,赢得超过8.6点的收视高潮,刘冠翔也因饰演石秀赚的满盆彩吧!

相关专题:

新版《水浒》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息