腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2011央视春晚 > 正文

独家:韩庚确定参加央视春晚 歌舞类阵容强大

2011年01月13日00:02腾讯娱乐[微博]小西我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯娱乐独家连线韩庚经纪人孙先生,证实韩庚将参加央视兔年春晚,目前正在积极备战中,并已参加多次彩排。而春晚导演组也希望通过人气歌手的加盟吸引更多90后、00后关注春晚。

独家:韩庚确定参加央视春晚 歌舞类阵容强大

韩庚(资料图)

腾讯娱乐讯 (文/小西)韩庚上兔年春晚的消息,先后传出了多种版本:参与开场舞、翻唱老歌……传闻扑朔迷离,而当事人始终未有答复。为此,我们特意连线了韩庚的经纪人孙先生求证此事,孙先生表示:韩庚目前已确认将参加央视兔年春晚的表演。

春晚大打亲民牌 迎合90后口味

要知道,大多90后甚至00后可以说是春晚的“绝缘体”,年轻的他们有更多的方式度过除夕,但即使如此,央视春晚导演组也没有放弃吸引90后、00后的努力:邀请他们喜爱的歌手上春晚舞台。参加央视春晚策划负责人曾在微博上露,“2011年春晚主打亲民牌,歌舞类节目在今年的央视春晚审查与选择中将更侧重于原创、新颖且贴近生活。”

据了解,早在几年前,韩庚上春晚的呼声就非常高,央视网站上每年都会票选人气明星,韩庚的粉丝们已经连续多年为他拉票。韩庚方面也一直在积极同春晚导演组接触,终于促成了今年的合作。目前,韩庚正在积极备战春晚,已经参与过多次彩排。

港台明星、韩星借春晚打开市场

其实很多中国港台地区的明星和韩国明星都很看重春晚舞台。导演组内部人士透露,很多明星都非常主动地通过经纪人或唱片公司同导演组联络。早在几年前韩流最汹涌的时候,就曾有很多一线韩国明星如安七炫安在旭金喜善等纷纷表示希望登上春晚的舞台,但是最终都未能成行。甚至很多歌手将目光投向了地方卫视的春晚舞台。

而随着内地演艺市场的发展,更让春晚成为许多港台艺人拓宽内地市场的跳板,很多大牌歌手,到春晚上都没法谈钱,容祖儿上春晚免费,蔡依林陶喆当年合唱,每人演出费据说还不到2000元。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关微博:

韩庚在星光大典帅气!

2010-12-29 20:45:22
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息