腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 梁洛施豪门梦碎 > 正文

梁洛施自曝长子可爱照片 双胞胎儿子叫“H&N”

2011年01月13日00:51新快报我要评论(0)
字号:T|T

梁洛施自曝长子可爱照片 双胞胎儿子叫“H&N”

刚出生

梁洛施自曝长子可爱照片 双胞胎儿子叫“H&N”

一个月

梁洛施自曝长子可爱照片 双胞胎儿子叫“H&N”

1岁多

新快报1月13日报道 据香港媒体报道,“小小超”李泽楷女友梁洛施,两年内为李家诞下三子,退居外地专心照顾孩子。只有22岁的梁洛施和全球网民一样,爱上Facebook,更多次上载自己和大儿子长治的合照,与朋友分享妈咪生活。 梁洛施(Isabella)2009年未婚产子,惊人地为李泽楷诞下儿子,更获“超人”李嘉诚亲自改名为李长治。还没正式成为李家媳妇,梁洛施2010年6月又为李泽楷生了一对双胞胎儿子,掀起香港富豪一片追子热潮,“四叔”李兆基长子李家杰诞下三胞胎,徐子淇又传怀上双胞胎。

两年抱三子的Is-abella,四母子目前长期留在外地生活,原来也通过Facebook 不时和好友们分享凑仔生活。Is-abella 以全名“LuisaIsabella Leong”在Facebook 开账户,与香港、澳门的朋友如周秀娜经理人Roy、《伊莎贝拉》编剧彭秀慧等联络。她并上载了抱着大儿子李长治的合照,两人戴着毛线帽子、穿羽绒,母子间非常亲密。

现在一岁多的李长治,眼大、嘴大、高鼻,样子和刚出生时差不多,与爸爸李泽楷颇为相似;不过,Isabella非常保护儿子,其余的生活照大部分都只是背面。Isabella 也只以英文留言,其中写道:“Ba-byEthan!ILoveYou!”对儿子李长治Ethan非常爱惜。她还分享一家人去度假,大概翻译为:“回家了!和家人一齐去了圣巴特岛,和我亲爱的儿子一起,真是一个美好的假期,嘻嘻!”又说:“我非常好,带着三个孩子很忙,哈哈!”不过在Facebook中,梁洛施并没有刊登半岁大的双胞胎儿子的照片,在她与朋友的对话中可以推断,双胞胎儿子为2010年6月30日出世,英文名缩写是“H&N”。

记者就梁洛施的近况,问及她的发言人卢觅雪,卢觅雪表示没有什么回应,她没有跟梁洛施联络上。卢觅雪表示,梁洛施的生活好简单,现在很幸福快乐。至于梁洛施在Facebook的照片及说话是跟朋友分享的,卢觅雪不清楚是如何被公开的。此外,周秀娜经理人Roy受访时,指只是偶然在Facebook与Isabella有联络,他说:“通电话是两年前,我那时刚刚离开英皇,互通消息,之后在Face-book偶然有联络,不过近期都没有。她有自己的生活,都挺幸福。”(星星)

顺便说说

御用化妆师暗示徐子淇怀男婴

徐子淇御用化妆师Gary昨日透露,最近有为徐子淇化过一次妆,不觉得徐子淇胖了,她仍然很美丽,皮肤也很好,反而怀第一胎时曾长过痘痘,未知是否因为这次所怀BB的性别不同。他表示不敢问,想有惊喜。他又指目前徐子淇多是留在家中休息和带女儿。

相关专题:

梁洛施李泽楷分手
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息