腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

组图:香港TVB群星齐聚《大本营》 现搞怪表演

2011年01月13日00:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 本周六晚快乐大本营,香港TVB群星齐聚大本营,搞怪表演,让你捧腹大笑!三大型男,谁更能获得美女青睐?另类PK,为何娜娜队友纷纷叛变?是什么让娜娜现场摔话筒?何老师现场拖鞋?现场意外连连,状况不断!还有魔幻气球人李圣堂,带你返老还童,让你大开眼界!

网络最红数码达人张萱妍玩音乐,原来音乐可以这么玩!与快乐家族现场组乐队!还有最给力辣妈点点,超搞笑模仿!更多精彩尽在本周六晚19点30分《快乐大本营》。

微博参与方式

场外观众参与方式:《快乐大本营》的官方微博会在每期节目录制之前,发布出本期节目的草根嘉宾预告。场外观众以#快乐大本营# 加内容发微博,即可参与互动。

只要你具有超强的娱乐精神,或者有发现娱乐的眼睛,登录http://kl.t.qq.com/,就可以通过腾讯微博自荐或者推荐有趣的草根达人,一旦获得导演青睐,就有机会来到“大本营”舞台一展身手,捧走至尊“神马奖”。绝对零门槛,神马都给力!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧