腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《青蜂侠》 > 正文

《青蜂侠》洛杉矶首映 周杰伦耍功夫狂飙英语

2011年01月13日09:21信息时报泰渔我要评论(0)
字号:T|T

《青蜂侠》洛杉矶首映 周杰伦耍功夫狂飙英语

周杰伦倚着片中摩托车亮相红地毯。据悉,片中另一坐驾“黑美人”片方将赠给周杰伦。

《青蜂侠》洛杉矶首映 周杰伦耍功夫狂飙英语

男主角塞斯·罗根带未婚妻亮相。

《青蜂侠》洛杉矶首映 周杰伦耍功夫狂飙英语

卡梅隆·迪亚兹在采访中多次为周杰伦解围。

信息时报讯 好莱坞电影《青蜂侠》当地时间10 日晚在洛杉矶举行首映。在片中演加藤一角的周杰伦(周董),连同青蜂侠塞斯·罗根及女主角卡梅隆·迪亚兹走红毯。周董更摆出打功夫造型,而他在一美国网站访问中,就叫成龙小心会被自己取代。

请成龙看《青蜂侠》

周董为宣传《青蜂侠》在美国不停接受访问,美国娱乐网站访问他时更称他为亚洲贾斯汀·汀布莱克。而在接受电影网站专访时,提及以前是由李小龙演加藤一角时,周董指:“李小龙是无可代替的传奇,所以我设法演绎另一个加藤。”另外,因为毛遂自荐使用《双节棍》当电影配乐获片商采纳,曾在MV中大耍功夫的他也被赞耍双节棍出色,他立即笑指:“我没有武术底子,我会请成龙看这电影,因为我要叫他小心,加藤来了!”

红毯上狂说英文

首次进军好莱坞的周杰伦,在红地毯上得到大批华人粉丝举牌支持,但他还是表示非常紧张。周董一向自言英文不好,虽然他在将近1个月的时间里,每天跟老师讲英文,但片方还是为他安排了翻译陪同。在红毯上受访时,周董尽量以英文回答,还问翻译怎么说,然后自己重复一次。周董不讳言:“说英文非常困难,第一次讲英文非常紧张,现在我已能简单用英语作答。”他还趁机跟媒体大吐狗仔队跟拍的苦水:“我想,我想要有很多粉丝,不想要很多的狗仔队。”翻译忙纠正说:“他想要有很多的粉丝,但不是狗仔队。”

据悉周董上周六在洛杉矶举行个唱,因拍摄《青蜂侠》而成为朋友的卡梅隆更亮相捧场。不过,周董其后却爆卡梅隆只欣赏了一会,一早就已离场。泰渔

(信息时报)

相关专题:

《青蜂侠》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息