腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

第68届金球奖晚宴菜单 日大厨倡导绿色食品理念

2011年01月13日09:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 近日,第68届金球奖(Golden Globe Awards)颁奖礼主办方之一,贝弗利山希尔顿酒店公布颁奖日晚宴菜单。此次好莱坞明星盛宴,仍由日本著名厨师杉浦胜男(Suki Sugiura)操刀制作,继续倡导他的绿色食品理念。

作为贝弗利山希尔顿酒店的大厨,杉浦胜男已连续七年负责金球奖晚宴,作为一名素食主义者,杉浦胜男在今年的金球奖上,继续推行自己绿色食品,健康饮食的理念,为众多好莱坞名人,打造一场结合亚洲和欧洲风味特色的素菜佳肴。

第68届金球奖晚宴菜单分别是,开胃菜:鹰嘴豆酱(Hummus)、红椒、毛豆、朝鲜蓟和芝麻菜烤茄子;主食:茴香烤嫩牛肉和红辣椒芝麻太平洋鲈鱼;甜点分别是:加州杏仁饼,巧克力三角蛋糕和新鲜浆果挞;酒水仍旧是世界顶级美酒品牌法国酩悦香槟(Moet&Chandon)。

杉浦胜男透露,晚宴菜肴用料颇为考究,除了牛肉和鲈鱼,其余均为无污染的绿色有机蔬菜。在颁奖典礼当日,杉浦胜男将带着他的厨师团队,制作1300份左右这样的大餐,保证各大好莱坞明星们的温饱。

拥有68年历史的金球奖,边吃晚餐边颁奖,是该盛会的一大传统,所以,每年颁奖之前,晚宴菜单也颇受外界的关注。第68届金球奖于美国当地时间1月16日在贝弗利山希尔顿酒店举行。

(比尼)

相关专题:

第68届金球奖
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息