腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第83届奥斯卡 > 正文

金球奖最新颁奖嘉宾名单 奥斯卡影帝领衔群星

2011年01月13日09:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

金球奖最新颁奖嘉宾名单 奥斯卡影帝领衔群星

杰夫·布里吉斯(资料图)

腾讯娱乐讯 北京时间1月13日,据美国媒体消息,第68届金球奖更新颁奖嘉宾名单,近来在影坛势头不错的奥斯卡影帝杰夫·布里吉斯(Jeff Bridges)领衔这份星光熠熠的嘉宾名单。

第68届金球奖此前公布的颁奖嘉宾,分别是马特·达蒙Matt Damon)、桑德拉·布洛克(Sandra Bullock)、小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr.)、詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)、海伦·米伦(Helen Mirren)、罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson)以及凯文·史派西(Kevin Spacey)。

更新后的名单,则多出了刚刚出演了《创:战纪》和《大地惊雷》两部影片的奥斯卡影帝杰夫·布里吉斯,和他一起人选的还有安德鲁·加菲尔德(Andrew Garfield)、朱丽安·摩尔(Julianne Moore)、米歇尔·菲佛(Michelle Pfeiffer)、史蒂夫·卡瑞尔(Steve Carell)、詹纽瑞·琼斯(January Jones)、蒂娜·菲(Tina Fey)和布鲁斯·威利斯(Bruce Willis)等人。

第68届金球奖于美国当地时间1月16日在贝弗利山希尔顿酒店举行。

(比尼)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息