腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

马伊琍微博记录甜蜜生活 大赞老公文章好演员

2011年01月13日10:03腾讯娱乐[微博]monica我要评论(0)
字号:T|T

马伊琍微博记录甜蜜生活 大赞老公文章好演员

马伊琍(微博)文章夫妇

马伊琍微博记录甜蜜生活 大赞老公文章好演员

马伊琍微博截图

在腾讯微博有着700多万听众的马伊琍,时不时用微博记录自己的生活,字里行间总能让听众们感受到她的幸福。

昨天,她回忆起去年北京的冬天时,想到了老公文章(微博)拍摄电视《雪豹》的幕后故事。一部非大投资大制作的剧作,文章如工作狂般卖力演出,受伤了也依旧坚持。马伊琍大赞老公敬业,不仅夸他“你是个真正的好演员”,那股甜蜜和骄傲更溢于言表,让众多网友都不禁大呼幸福。

网友热议:

海纳百川:你们夫妻是模范中的典范!

艾平点评:我觉得雪豹这个电视剧很好看。文章演的特到位!超级棒!超级喜欢!

失去记忆: 抗战的片子我看过很多,但只有《雪豹》最好看,最能牵动人心。我不是追星族,但我被你们夫妻俩征服了!祝你们白头协老!

李清华:做一个简单的人,踏实而务实。你老公做的很好,《雪豹》演的很棒,在各电视台热播时,我和老公也天天看,你的评价很准确到位,你们两个都要加油奥!

蝈蝈娃-爱无涯:虽然我不喜欢看战争片,但我知道的确很多人喜欢这部片子!一个好的演员就该有认真严谨的态度!我更敬佩你们做事不张扬不做作的行事原则!加油吧。呵呵

相关微博:

马伊琍去年北京出奇的冷,老公天天在寒风雪地奋战,≪雪豹≫没有大牌演员和导演,没有强大投资和宣传,一部本以为连卖片都困难的戏,我劝老公别太卖命!中途被走火的手榴弹炸伤下巴,他都以最棒的创作态度坚持下去。后来,收视捷报频传!虽然年终盘点媒体没有关注,但我要说,你是个真正的好演员!

2011-01-12 23:20:41

文章一种先进制度要获得成功效果 必须仰仗于它的民众的现代人格和品质 每个时代都赋予人不同的使命 完成了便是英雄 一种社会体制的灾难 不能碾碎几代人!壹基金不会垮掉!

2010-09-14 19:34:28
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yueshu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息