腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《青蜂侠》 > 正文

周杰伦美国宣传《青蜂侠》 直认“我英文不好”

2011年01月13日11:10广州日报余乐我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 周杰伦主演的首部好莱坞电影《青蜂侠》将于本周五在北美公映,而本月10日周杰伦与片中两位主角Seth Rogen金美伦戴雅丝一起出席在加州举行的全球首映礼。为了配合影片的绿色格调,周杰伦佩戴绿色领带再配衬黑色西装,配以片中的黑手套示人,而在片中功夫了得的他在首映礼上摆出不少功夫姿势。周杰伦还透露Seth Rogen教他不少英文粗口。

最近周杰伦忙于在洛杉矶宣传《青蜂侠》,日前接受一美国电影网站访问,虽然为了影片而苦练英文,但在访问中周杰伦第一句话就已表明自己英文不好,而访问期间他也经常需要工作人员帮忙翻译。

周杰伦说:“我不是一个巨星,我只是一个音乐人,所以在这里,我感觉到很自由。” 他还吐苦水:“我可以去海边打篮球,我在这里可以做任何事,但是在我们那里,你知道,开着车,到处都有狗仔队。我想,我想要有很多粉丝,不想要很多的狗仔队。”翻译忙纠正说:“他想要有很多的粉丝,但不是狗仔队。”(余乐)

(广州日报)

相关专题:

《青蜂侠》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息