腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

石榴姐《百媚千娇》送温暖 苑琼丹独爱东莞小吃

2011年01月13日11:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

石榴姐《百媚千娇》送温暖 苑琼丹独爱东莞小吃

苑琼丹

年代情感大戏《百媚千娇》正在东莞热拍,已进入农历腊月的东莞天气也渐渐变冷。但剧组的气氛却依然火热,一方面大家都为了完成这部精彩大戏而努力,另一方面是因为片场有一位无时无刻不带给大家欢乐的开心果,那就是“石榴姐”苑琼丹。

《百媚千娇》讲述了红绣女、杜霄云、红浩然、杜栀子几位生活在封建制度下的进步青年凭着自己的见识和智慧挑战封建婚姻制度、封建宗法制、等级制、家长制,挑战男尊女卑、夫权制度和封建伦常关系的故事。但面对残酷的现实和顽固的世俗观念,他们虽然首先选择了针锋相对的反抗方式,但在经历种种磨难之后,又不得不暂时屈从于世俗,而这场三大家族换亲的悲剧便是苑琼丹饰演的宋喜娘一首操办的。

虽然宋喜娘在《百媚千娇》中可谓是一个众人皆恨的坏角色,但生活中的苑琼丹却是所有工作人员的开心果,正巧近日东莞气温骤降,石榴姐在片场便四处奔走相告,提醒工作人员要多穿衣物,还温馨的提醒一些第一次到南方过冬的来自北方的工作人员如何巧穿衣物来抵挡南方冬天的潮寒天气。问起苑琼丹平时怎样安排自己的休闲时光时,石榴姐不假思索的说到:“当然是吃小吃啦!”她说,身为艺人常常要四处奔波,到不同的城市工作生活,虽然旅途劳累,但是抱着既来之则安之的心态,石榴姐每到一处一定会请当地的工作人员推荐特色小吃,并且百忙之中一定要抽空尝试。问起她最爱的食物,她笑着说每一个都爱,但最近很爱吃东莞小吃烧鹅濑粉,她话音刚落便引起周围人的共鸣,于是苑姐便又和他们围绕烧鹅濑粉开始了新的话题。

由苑琼丹助阵加盟的年代大戏《百媚千娇》预计2011年1月底杀青,将在今年于大家见面,敬请期待。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息