腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 快乐大本营 > 正文

《一不小心》主创做客《大本营》 丹尼斯吴现身

2011年01月13日13:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《一不小心》主创做客《大本营》 丹尼斯吴现身

快乐大本营》录制现场

《一不小心》主创做客《大本营》 丹尼斯吴现身

《快乐大本营》录制现场

《一不小心》主创做客《大本营》 丹尼斯吴现身

《快乐大本营》录制现场

《一不小心》主创做客《大本营》 丹尼斯吴现身

《快乐大本营》录制现场

李湘监制的湖南卫视2011年开年大戏《一不小心爱上你》即将在本周五(14日)晚隆重上演。昨天,该剧青春靓丽的全体主创张翰、江凯同、丹尼斯吴等一行人现身长沙,做客《快乐大本营》为新剧造势宣传。而备受影迷期待的超级偶像丹尼斯吴也终于首次来到《快乐大本营》舞台和喜欢他的观众见面。

快乐家族红装亮相 寓意收视长红

堪称史上最养眼偶像组合的《一不小心爱上你》剧组主要演员包括张翰、江铠同、丹尼斯·吴、潘之琳、乔乔以及两位超级喇嘛翁虹(微博)陶慧敏齐齐亮相《快乐大本营》,而快乐家族在何炅谢娜的带领下以全身通红的造型装扮迎接他们的到来,意味着《一不小心爱上你》的收视也能一路飘红,再创纪录。在录制现场,剧组人员和主持人分享拍摄趣事,更是开心和主持人玩起了游戏,让现场气氛一度爆棚。

张翰、丹尼斯吴两位超级型男更是不计形象,和谢娜吴昕玩起了伏地挺身,两位女主持人亲自坐到丹尼斯吴和张翰的背上做伏地挺身,考验2位男主角的体力。这对模特出身的肌肉猛男丹尼斯吴似乎压力不大,却难坏了张翰。张翰也开心表示,自己必须加强肌肉训练,争取向丹尼斯吴靠拢,此言一出引发现场无数女粉丝的尖叫。

张翰现场秀主持 何炅直言后生可畏

作为国内赤手可热的偶像剧一哥,张翰在《一不小心爱上你》中首次尝试了优雅绅士的“轻熟男”造型,从少年学生一直演到成家生子,大秀演技,赢得了老板李湘和导演麦大杰的齐齐认可。而现场聊起张翰也已经成为了湖南卫视主持一员,主持《给力星期天》,张翰虚心的希望多多向快乐家族和李湘请教。张翰也现场秀了一段主持功,逗得快乐家族都哈哈大笑,何炅直言后生可畏,叫海涛要多加油,以免地位不保,再次引发现场一阵爆笑。

昨天的录制现场,作为《一不小心爱上你》的制片人李湘则是全程坐台下督看,不时被台上都得捂嘴大笑,喜悦心情不言而喻。李湘向记者透露,这次自己是制片人,主角是辛苦的演员们,所以自己选择坐在台下,把舞台留给他们。对于新剧的收视率,李湘底气十足的表示,“《一不小心爱上你》必然是新年最给力的新剧。”

《一不小心爱上你》将于本周五晚起每晚22:00湖南卫视播出。

相关专题:

快乐大本营
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息